пятница, 11 апреля 2008 г.

Вручаем грамоты и памятные подарки победителям викторины "История одного музея"

К 10-летию нашего лицейского музея "А.С.Пушкин. Век ХХ" была подготовлена и опубликована в газете "ЛЕС" интерактивная викторина "История одного музея".
Попробовать свои силы мог каждый. Кто же стал "настоящим знатоком" нашего музея?!
Как это ни удивительно, ученик 3 Б класса Андрианков Константин.
Он стал первым среди всех участников (а на вопросы отвечали и старшеклассники!).
Второе место заняла Аксёнова Алина, ученица 7А класса.
Третье место - Блохина Екатерина, ученица 10А класса.
Почётная грамота была также вручена Фёдоровой Людмиле Евгеньевне, классному руководителю 3Б класса, за приобщение учеников к культурному наследию Царскосельского Лицея. Именно её ученик и стал победителем викторины.

Может быть, и Вам захочется ответить на вопросы викторины? Загляните сюда!

1 комментарий:

Светлана комментирует...

подарки на 23 февраля
Борьба с нежелательными волосами отнимает у женщин массу сил и времени. И вот незадача: чем напряженнее мы пытаемся достичь желаемого результата - тем печальнее результат. Волосы утолщаются, темнеют, а значит - становятся более заметными. Выход из этого замкнутого круга нашла современная косметология. Сегодня существует достаточно много методов удаления с тела и лица нежелательной растительности. В домашних условиях распространено удаление волос средствами, специально разработанными для этой цели, а также воском. Косметические салоны и салоны эпиляции предлагают своим клиентам различные способы быстрого, безболезненного и эффективного избавления от нежелательной растительности. Цены на эту услугу колеблются в весьма широких пределах. Сегодня наибольшей популярностью пользуются лазерная эпиляция волос и фотоэпиляция. Проведя полный курс, можно удалить волосы навсегда. Кстати, оба эти способа удаления нежелательной растительности хороши, когда существует проблема вросших волос.
фотоэпиляция